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MANIPULADOR DE ALIMENTOS BÁSICO Y ALTO RIESGO EN LA ELABORACIÓN Y MANIPULACIÓN DE COMIDAS PREPARADAS   10 horas lectivas bajo la modalidad on-line y cuyos contenidos se encuentran adaptados a la actual legislación (Reglamento (CE) nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios y Real Decreto 109/2010 del 5 de febrero (BOE 19/02/2010)

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Manual Alumno Manipulador De Alimentos CF Sin Limites Pdf
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Servicio Canario De Salud ALUMNOS Pdf
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Videocontaminación cruzada y consecuencias a la inocuidad de los alimentos. La contaminación cruzada es una de las situaciones más delicadas que se puede presentar en un establecimiento de procesamiento y producción de alimentos. Es tan negativo su impacto que, dentro de las revisiones y auditorías de aspectos sanitarios, la evidencia de contaminación cruzada es causal de aplicación de medidas sanitarias e incluso, puede acarrear el cierre de los establecimientos, además, resulta especialmente llamativo que sea un peligro alimentario desconocido para la mayor parte de la población, cuando puede tener consecuencias adversas para nuestra salud.